Отзывы о Fohow

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ FOHOW:


/Атопическая астма, гипертония, поликистоз яичников, варикоз.

Нелли. Straubing
13 января 2018 в 14:26
Я с 4-х летнего возраста перенесла несколько простудных заболевании и в итоге образовался диагноз инфекционно-алергическая астма.
Всё детство прошло в больницах, постоянные уколы эуфелина, таблетки, теофедрина и антибиотикотерапия. Когда исполнилось 12 лет появились ингаляторы, что значительно облегчило жизнь. Врачи пророчили, что в переходном возрасте наступит исцеление, но надежды были тщетными.
В 22 года после рождения ребёнка в роддоме была заражена гeпатитом Б (через кровь).  И уже в 30 лет у меня был огромный букет болезней:
  • АТОПИЧЕСКАЯ АСТМА, ГОРМОНАЛЬНО ЗАВИСИМАЯ (Приём кортикостеройдов в течении 19 лет),
  • ГИПЕРТOНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ 2 степени,
  • ОЖИРЕНИЕ 2 степени,
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 -го типа,
  • ВАРИКОЗ,
  • ГЕПАТИТ Б,
  • НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ,
  • ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ.
С таким набором я не жила, я просто существовала. В июле 2015 года моё состояние было просто не выносимым. Единственное что мне предлагали врачи это было увеличение дозы таблетированого преднизалона!
Отказавшись от такого лечения я пришла домой не зная как жить дальше. Мой муж начал поиск средств, чтобы восстанновить мой иммунитет. Слава Богу он нашёл их, через одного замечательного доктора.
С 1 сентябра 2015 года я начала приём продукции по схеме которую назначил мне доктор. Приём продукции я начала с капсул Линджи и элексира Феникс. Через 3 дня у меня прошёл аллергический насморк и появилось облегчение во всём организме. Через 2 недели я была очень счастлива и рассказывала всем о том чуде которое со мной происходит. Прошла отдышка и ночное АПНОЭ. Через два месяца я забыла об ингаляторах!
Продолжая схему приёма в виде сиюченфу и трёх драгоценностей я получила такие результаты как:   
ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ И ПЕЧЕНИ, НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ, УШЛА БОЛЬ В НОГАХ,  ВЕНЫ СТАЛИ ИЗ ФИОЛЕТОВЫХ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В РОЗОВЫЕ, ИСЧЕЗЛО ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, после применения 12 тампонов от FOHOW исчез ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ!
В течение этого года я ни разу не болела бронхитом, и не приняла ни одной таблетки преднизалона!
 

/Послестрессовая депрессия, панические атаки, головокружение, шум в ушах, нарушение сна, онемение конечностей.

Наташа. Germany
3 февраля 2018 в 13:16
Пережив ужасную трагедию, смерть ребенка, мое подсознание и мой организм сбились со своего привычного ритма. Я перестала спать по ночам, не могла уснуть, задыхалась, потому что не могла сделать вдох, переживала постоянные панические атаки.
За всем этим последовало множество телесных симптомов в виде болей в спине, онемение конечостей, головокружение и множество других "мелких" недомоганий.
Набравшись сил я начала свой маршрут по множеству разных врачей, что бы те нашли причину моего недомогания. Т.е. до этого я не чувствовала, что я больная, а понимала, что все, что я ощущаю, настало после сильной стрессовой нагрузки и соответственно в этом вся проблема. Но я ведь не доктор и как я могу сама себе ставить диагноз!?
После того, как каждый из специалистов приписал мне какую либо болезнь, а их становилось тем больше, чем больше врачей я посетила и тем самым прописывая мне большое количество медикаментов, которые несли за собой больше побочных эффектов, чем пользы и от которых мне становилось только хуже, я поняла, что никто из них помочь мне не может.
До этого я уже слышала о корпорации "FOHOW", но сильно не вникала в то, чем она занимается. Попав в эту экстренную ситуацию я вышла на связь с людьми, которые уже добились результатов продуктами этой корпорации и решила попробовать ее продукты. Да, именно попробовать, так как не верила в их чудодействие. Я полностью перестала принимать все препараты, которые мне прописали до этого врачи.
После приема базового курса, я уже через несколько недель почувствовала первый результат.
Я наконец-то могла спать. Казалось бы, что это сон, это не особо весомо. Еще как весомо!
И так по этапно стали уходить и другие симптомы. Исчезло головокружение и шум в ушах, я снова могла ходить на тренировки, конечности больше не немели и я наконец могла снова радоваться жизни.
С того момента прошло пол года. Сегодня я другой человек. Я не знаю, что бы сегодня было со мной, если я бы в тот нужный момент не обратилась за помощью в корпорацию "FOHOW"!?
Сегодня хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал все это не простое время и за то, что есть эти чудесные продукты, которые делают нашу жизнь лучше!
 

/Болезнь Паркинсона.

Людмила. Frankreich
7 февраля 2018 в 20:19

Много лет страдала болезнью Паркинсона. Лекарства не помогали. Из за сильного тремора рук даже не могла нарезать хлеб. Я получила ивалидность и мне предложили сиделку, что бы она кормила меня из ложечки.
Не веря в бады, я начала прием комплекса Fohow и через два месяца почувствовала улучшение - лекарства от Паркинсона стали помогать. Окрыленная я продолжила прием бадов Fohow. Сейчас я стала опять носить каблуки, тремор рук лишь очень легкий и теперь уже я помогаю свом детям!
 
/Восстанавливающая сыворотка с минералами Fohow.

Нелли. Straubing
27 февраля 2019 в 21:30

Это мои результаты после использования восстанавливающей сыворотки с минералами Fohow.
Кожа лица стала более увлажнённая, изчезла сухость и пигментные пятна. Морщины стали намного меньше.
Я очень довольна!
Отзыв сыворотка Fohow лицо
 

/Инсульт, инфаркт.

Виктор. Neu Ulm
3 марта 2019

В промежутке с 1998 по 2013 гг. перенёс три инфаркта, в 2014 был установлен Bypass в сердце но, к сожалению, в 2016 году у меня произошел инсульт.
Парализовало правую руку и ногу. Через 2 месяца произошел повторный инсульт, но уже отнялась и речь. После 6 недель реабилитации медленно начала восстанавливаться речь и правая часть тела, но о полном выздоровлении не было и речи. Мне грозила инвалидность…
 

Мария. Hessen
14 июня 2019

Результаты моего лечения варикоза биоэнергетическим массажёром!

 

/Эндометриоз, изжога, выпадение волос.

Ирина. Germany
10 ноября 2020

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о моём чудо выздоровлении!
У меня много лет были проблемы с желудком, я когда кушала, то после сильно болел желудок и была всегда изжога, когда я узнала о Fohow, решила попробовать, принимала я Чай Лювэй, капсулы Линчжи, элексир три драгоценности Феникс и фруктовую пасту Роза. Принимала я все это примерно 1-2 месяца регулярно, но уже в течении первых дней был результат, у меня не было изжоги и перестал болеть желудок .

Но это ещё не все .. пять лет назад после вторых родов у меня было заболевание матки Эндометриоз, была операция - очищение, так как врачи не могли все пятна с матки очистить, у меня всегда были боли, я принимала все эти годы, без паузы таблетки, у меня не было менструации и поднимались сильные гормоны. Врач мне сказал, что эту болезнь не возможно вылечить, но шанс у меня есть, если я ещё раз забеременею. Мы долго пробовали, но результатов не было. В прошлом году мне надо было опять ложиться на очищение , но мой врач не хотел что бы меня опять резали и тянул долго время. Через какое-то время не с чего у меня начались ужасные боли в животе, сначала я думала что это нормально так как боли у меня всегда были, но когда я обратилась к врачу он отправил меня в клинику и там мне сказали, что у меня воспаление маточной трубы, было уже так все серьезно, что нужна была срочная операция! Но ... удалить нужно было: матку, маточную трубу и половину Толстой кишки... И сказали мне, что у меня есть только 50% что я проснусь .. это был огромный шок, но так как я сильно мучалась от болей я была на все согласна ...
Пока не узнала о тампонах Гуйфэй Бао, когда я его первые два дня принимала, то было не очень хорошее ощущение, но после 3 приёмов (так как мне надо было идти в врачу и записываться на операцию ) я попросила его, что бы он перед тем как что-то решать, сделал мне УЗИ (я ему не чего про эти тампоны не сказала). Когда он мне делал УЗИ, лицо его сильно изменилось, врач долго сидел и просматривал мою матку, потом сказал: «Я не знаю что это за чудо произошло, но ты полностью здорова, даже на матке не осталось ни одного пятнышка!
« Я от радости прослезилась, сказала спасибо и ушла ... с тех пор у меня нет болей, мне не надо принимать таблетки и менструация проходит без проблем. Между делом я иногда пользуюсь тампоном и ежедневными прокладками Fohow, проблем больше нет !

Ещё у меня уже как 9 лет заболевание кожи , я была у многих врачей и у специалистов дерматологии, но никто не мог мне помочь, говорят, все это от стресса 😏 Сейчас я моюсь душ гелем и мажу тело и лицо гелем Алое, улучшение происходят, но нужно терпение.
Что касается волос , у меня очень жидкий волос и было сильное выпадение волос. Два года назад меня подстригли под каре и мой волос переслал рости. Каждый раз мне говорили, что надо подравнивать кончики и волос начнёт рости, все это я делала, но толку большого не было.
Сейчас я мою 4-ую неделю голову шампунем Fohow, и уже через неделю был виден результат, волосы растут как на дрожжах, стали пышными и уменьшилось выпадание волос!

У моего старшего сына очень большая проблема в школе, ребёнок умный, очень много запоминает, но так как он страдает тем, что не может долго держать концентрацию, то конечно же в школе многого не может запомнить. Учителя пытались многим помочь, он получал легкие задания, но толку не было .. В середине прошлого года он сам решил перейти с третьего во второй класс , потому-что были одни двойки. Учителя долго не обдумывали, разрешили нам сделать этот шаг.
По началу не было улучшений, учителя мне каждую неделю звонили и жаловались, у нас уже были разговоры о другой школе ... тут как то я решила попробовать давать ему перед школой капсулы Линчжи, через неделю или две мне позвонила учительница и спросила что у нас изменилось?
Я сначала не поняла, но потом она сказала,что мой сын очень сильно изменился и стал получать хорошие оценки, каждый день были улучшение в школе. Пару дней назад я была на собрании и результат был виден, наконец у ребёнка хороший табель!
Так вот, я желаю вам крепкого здоровья и не бойтесь, а пробуйте продукты от FOHOW, так как это настоящее чудо!
 

Виктор. Germany
28 апреляя 2020

После нескольких месяцев применения минеральной сыворотки мои волосы снова начали темнеть!
Отзывы сыворотка Fohow фото
До
Отзыв о сыворотке Fohow фото
После
 

Ковальчук А. г. Надым
41 год

Были большие проблемы со здоровьем, по женски, готовили к операции, а также давление, головные боли, желудок, обморочное состояние, двигаться могла не более часа - после применения продукции Компании Феникс пошла быстро на поправку.
И вот уже 5 год не знаю даже. где вход в больницу и аптеки, забыла, что такое давление вообще, по женски полная норма, и состояние такое, что с утра до вечера в движении, без какой либо усталости. Чувствую себя на данный момент на 5 с плюсом. Очень благодарна Компании Феникс за продукцию, за их труд и за большую любовь к людям.
 

Анна. Россия
3 сентября 2020

Результаты всего после 5 сеансов массажа биоэнергомассажёром Fohow!

Уменьшилась отечность вокруг коленной чашечки или по бокам колена, уменишились боли в коленях.

До и после массажа Fohow
 

Если у Вас тоже есть отзывы о продукции компании Fohow, поделитесь ими пожалуйста!
Они могут помочь другим людям!