Отзывы о Fohow

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ FOHOW:


/Атопическая астма, гипертония, поликистоз яичников, варикоз.

Нелли. Straubing
13 января 2018 в 14:26
Я с 4-х летнего возраста перенесла несколько простудных заболевании и в итоге образовался диагноз инфекционно-алергическая астма.
Всё детство прошло в больницах, постоянные уколы эуфелина, таблетки, теофедрина и антибиотикотерапия. Когда исполнилось 12 лет появились ингаляторы, что значительно облегчило жизнь. Врачи пророчили, что в переходном возрасте наступит исцеление, но надежды были тщетными.
В 22 года после рождения ребёнка в роддоме была заражена гeпатитом Б (через кровь).  И уже в 30 лет у меня был огромный букет болезней:
  • АТОПИЧЕСКАЯ АСТМА, ГОРМОНАЛЬНО ЗАВИСИМАЯ (Приём кортикостеройдов в течении 19 лет),
  • ГИПЕРТOНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ 2 степени,
  • ОЖИРЕНИЕ 2 степени,
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 -го типа,
  • ВАРИКОЗ,
  • ГЕПАТИТ Б,
  • НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ,
  • ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ.
С таким набором я не жила, я просто существовала. В июле 2015 года моё состояние было просто не выносимым. Единственное что мне предлагали врачи это было увеличение дозы таблетированого преднизалона!
Отказавшись от такого лечения я пришла домой не зная как жить дальше. Мой муж начал поиск средств, чтобы восстанновить мой иммунитет. Слава Богу он нашёл их, через одного замечательного доктора.
С 1 сентябра 2015 года я начала приём продукции по схеме которую назначил мне доктор. Приём продукции я начала с капсул Линджи и элексира Феникс. Через 3 дня у меня прошёл аллергический насморк и появилось облегчение во всём организме. Через 2 недели я была очень счастлива и рассказывала всем о том чуде которое со мной происходит. Прошла отдышка и ночное АПНОЭ. Через два месяца я забыла об ингаляторах!
Продолжая схему приёма в виде сиюченфу и трёх драгоценностей я получила такие результаты как:   
ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ И ПЕЧЕНИ, НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ, УШЛА БОЛЬ В НОГАХ,  ВЕНЫ СТАЛИ ИЗ ФИОЛЕТОВЫХ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В РОЗОВЫЕ, ИСЧЕЗЛО ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, после применения 12 тампонов от FOHOW исчез ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ!
В течение этого года я ни разу не болела бронхитом, и не приняла ни одной таблетки преднизалона!
 

/Послестрессовая депрессия, панические атаки, головокружение, шум в ушах, нарушение сна, онемение конечностей.

Наташа. Germany
3 февраля 2018 в 13:16
Пережив ужасную трагедию, смерть ребенка, мое подсознание и мой организм сбились со своего привычного ритма. Я перестала спать по ночам, не могла уснуть, задыхалась, потому что не могла сделать вдох, переживала постоянные панические атаки.
За всем этим последовало множество телесных симптомов в виде болей в спине, онемение конечостей, головокружение и множество других "мелких" недомоганий.
Набравшись сил я начала свой маршрут по множеству разных врачей, что бы те нашли причину моего недомогания. Т.е. до этого я не чувствовала, что я больная, а понимала, что все, что я ощущаю, настало после сильной стрессовой нагрузки и соответственно в этом вся проблема. Но я ведь не доктор и как я могу сама себе ставить диагноз!?
После того, как каждый из специалистов приписал мне какую либо болезнь, а их становилось тем больше, чем больше врачей я посетила и тем самым прописывая мне большое количество медикаментов, которые несли за собой больше побочных эффектов, чем пользы и от которых мне становилось только хуже, я поняла, что никто из них помочь мне не может.
До этого я уже слышала о корпорации "FOHOW", но сильно не вникала в то, чем она занимается. Попав в эту экстренную ситуацию я вышла на связь с людьми, которые уже добились результатов продуктами этой корпорации и решила попробовать ее продукты. Да, именно попробовать, так как не верила в их чудодействие. Я полностью перестала принимать все препараты, которые мне прописали до этого врачи.
После приема базового курса, я уже через несколько недель почувствовала первый результат.
Я наконец-то могла спать. Казалось бы, что это сон, это не особо весомо. Еще как весомо!
И так по этапно стали уходить и другие симптомы. Исчезло головокружение и шум в ушах, я снова могла ходить на тренировки, конечности больше не немели и я наконец могла снова радоваться жизни.
С того момента прошло пол года. Сегодня я другой человек. Я не знаю, что бы сегодня было со мной, если я бы в тот нужный момент не обратилась за помощью в корпорацию "FOHOW"!?
Сегодня хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал все это не простое время и за то, что есть эти чудесные продукты, которые делают нашу жизнь лучше!
 

/Болезнь Паркинсона.

Людмила. Frankreich
7 февраля 2018 в 20:19

Много лет страдала болезнью Паркинсона. Лекарства не помогали. Из за сильного тремора рук даже не могла нарезать хлеб. Я получила ивалидность и мне предложили сиделку, что бы она кормила меня из ложечки.
Не веря в бады, я начала прием комплекса Fohow и через два месяца почувствовала улучшение - лекарства от Паркинсона стали помогать. Окрыленная я продолжила прием бадов Fohow. Сейчас я стала опять носить каблуки, тремор рук лишь очень легкий и теперь уже я помогаю свом детям!
 
/Восстанавливающая сыворотка с минералами Fohow.

Нелли. Straubing
27 февраля 2019 в 21:30

Это мои результаты после использования восстанавливающей сыворотки с минералами Fohow.
Кожа лица стала более увлажнённая, изчезла сухость и пигментные пятна. Морщины стали намного меньше.
Я очень довольна!
Отзыв сыворотка Fohow лицо
 

/Инсульт, инфаркт.

Виктор. Neu Ulm
3 марта 2019 в 21:16

В промежутке с 1998 по 2013 гг. перенёс три инфаркта, в 2014 был установлен Bypass в сердце но, к сожалению, в 2016 году у меня произошел инсульт.
Парализовало правую руку и ногу. Через 2 месяца произошел повторный инсульт, но уже отнялась и речь. После 6 недель реабилитации медленно начала восстанавливаться речь и правая часть тела, но о полном выздоровлении не было и речи. Мне грозила инвалидность…
 

Мария. Hessen
14 июня 2019 в 19:41

Результаты моего лечения варикоза биоэнергетическим массажёром!

 

/Эндометриоз, изжога, выпадение волос.

Ирина. Germany
10 ноября 2020 в 15.13

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о моём чудо выздоровлении!
У меня много лет были проблемы с желудком, я когда кушала, то после сильно болел желудок и была всегда изжога, когда я узнала о Fohow, решила попробовать, принимала я Чай Лювэй, капсулы Линчжи, элексир три драгоценности Феникс и фруктовую пасту Роза. Принимала я все это примерно 1-2 месяца регулярно, но уже в течении первых дней был результат, у меня не было изжоги и перестал болеть желудок .

Но это ещё не все .. пять лет назад после вторых родов у меня было заболевание матки Эндометриоз, была операция - очищение, так как врачи не могли все пятна с матки очистить, у меня всегда были боли, я принимала все эти годы, без паузы таблетки, у меня не было менструации и поднимались сильные гормоны. Врач мне сказал, что эту болезнь не возможно вылечить, но шанс у меня есть, если я ещё раз забеременею. Мы долго пробовали, но результатов не было. В прошлом году мне надо было опять ложиться на очищение , но мой врач не хотел что бы меня опять резали и тянул долго время. Через какое-то время не с чего у меня начались ужасные боли в животе, сначала я думала что это нормально так как боли у меня всегда были, но когда я обратилась к врачу он отправил меня в клинику и там мне сказали, что у меня воспаление маточной трубы, было уже так все серьезно, что нужна была срочная операция! Но ... удалить нужно было: матку, маточную трубу и половину Толстой кишки... И сказали мне, что у меня есть только 50% что я проснусь .. это был огромный шок, но так как я сильно мучалась от болей я была на все согласна ...
Пока не узнала о тампонах Гуйфэй Бао, когда я его первые два дня принимала, то было не очень хорошее ощущение, но после 3 приёмов (так как мне надо было идти в врачу и записываться на операцию ) я попросила его, что бы он перед тем как что-то решать, сделал мне УЗИ (я ему не чего про эти тампоны не сказала). Когда он мне делал УЗИ, лицо его сильно изменилось, врач долго сидел и просматривал мою матку, потом сказал: «Я не знаю что это за чудо произошло, но ты полностью здорова, даже на матке не осталось ни одного пятнышка!
« Я от радости прослезилась, сказала спасибо и ушла ... с тех пор у меня нет болей, мне не надо принимать таблетки и менструация проходит без проблем. Между делом я иногда пользуюсь тампоном и ежедневными прокладками Fohow, проблем больше нет !

Ещё у меня уже как 9 лет заболевание кожи , я была у многих врачей и у специалистов дерматологии, но никто не мог мне помочь, говорят, все это от стресса 😏 Сейчас я моюсь душ гелем и мажу тело и лицо гелем Алое, улучшение происходят, но нужно терпение.
Что касается волос , у меня очень жидкий волос и было сильное выпадение волос. Два года назад меня подстригли под каре и мой волос переслал рости. Каждый раз мне говорили, что надо подравнивать кончики и волос начнёт рости, все это я делала, но толку большого не было.
Сейчас я мою 4-ую неделю голову шампунем Fohow, и уже через неделю был виден результат, волосы растут как на дрожжах, стали пышными и уменьшилось выпадание волос!

У моего старшего сына очень большая проблема в школе, ребёнок умный, очень много запоминает, но так как он страдает тем, что не может долго держать концентрацию, то конечно же в школе многого не может запомнить. Учителя пытались многим помочь, он получал легкие задания, но толку не было .. В середине прошлого года он сам решил перейти с третьего во второй класс , потому-что были одни двойки. Учителя долго не обдумывали, разрешили нам сделать этот шаг.
По началу не было улучшений, учителя мне каждую неделю звонили и жаловались, у нас уже были разговоры о другой школе ... тут как то я решила попробовать давать ему перед школой капсулы Линчжи, через неделю или две мне позвонила учительница и спросила что у нас изменилось?
Я сначала не поняла, но потом она сказала,что мой сын очень сильно изменился и стал получать хорошие оценки, каждый день были улучшение в школе. Пару дней назад я была на собрании и результат был виден, наконец у ребёнка хороший табель!
Так вот, я желаю вам крепкого здоровья и не бойтесь, а пробуйте продукты от FOHOW, так как это настоящее чудо!
 

Виктор. Germany
28 апреляя 2020 в 18.02

После нескольких месяцев применения минеральной сыворотки мои волосы снова начали темнеть!
Отзывы сыворотка Fohow фото
До
Отзыв о сыворотке Fohow фото
После
 

Ковальчук А.А.,
г. Надым, 41 год

Были большие проблемы со здоровьем, по женски, готовили к операции, а также давление, головные боли, желудок, обморочное состояние, двигаться могла не более часа - после применения продукции Компании Феникс пошла быстро на поправку.
И вот уже 5 год не знаю даже где вход в больницу и аптеки, забыла, что такое давление вообще, по женски полная норма, и состояние такое, что с утра до вечера в движении, без какой либо усталости. Чувствую себя на данный момент на 5 с плюсом. Очень благодарна Компании Феникс за продукцию, ха их труд и за большую любовь к людям.
 

Если у Вас тоже есть отзывы о продукции компании Fohow, поделитесь ими пожалуйста!
Они могут помочь другим людям!